Валюта:


Пн-Пт 10.00-18.00       Сб, Вс - выходные


Минская ул.Маршала Тимошенко, 29Б

Поиск
Epson

Статьи RSS 2.0

Epson EH-TW7200

Epson EH-TW7200 является прямой заменой проектора Epson EH-TW8100.

На берлинской выставке IFA 2013 компания Epson представила линейку проекторов для домашнего кинотеатра, в которой учтены интересы всех категорий пользователей – и тех, кто ищет хорошую аппаратуру для семейного досуга по доступной цене, и тех, кто стремится получить от прогресса все самое лучшее и установить дома проектор Hi-End –класса.

Яркая новинка представленной линейки Epson – проектор EH-TW7200. Это проектор для подлинных ценителей хорошего кино, не готовых додумывать содержание тёмных сцен, мириться с зернистостью экрана, рывками изображения или «артефактами». Для тех, кто именно смотрит фильмы, а не использует телевизор как фоновый звук и мелькающую картинку на заднем плане.

При этом в представленной модели нет ничего супер-революционного, чего не было у предшественников, однако все наработки предыдущих поколений отшлифованы и доведены до идеала настолько, что получился принципиально новый уровень воспроизведения контента.

Итак, видеопроектор Epson EH-TW7200:

 - Отличается высоким уровнем контрастности 120 000:1 при яркости 2000 люмен. Разрешение проектора – FullHD (1920x1080). Это гарантирует высокоточную цветопередачу, богатую палитру цветов на экране, точное воспроизведение оттенков, кинематографическую детализацию. В данной модели на высоте также отображение чёрного цвета и оттенков серого, традиционно бывшие «слабым местом» LCD-проекторов.

- Поддерживает 3D, как и большинство хороших видеопроекторов для дома. При этом у EH-TW7200 это – хорошее 3D, а не то, от которого болит голова через 20 минут. Мощный объектив позволяет создать картинку настолько большой диагонали, что стереомир буквально обступает вас со всех сторон, погружая в новую реальность. Обычный 2D-контент легко преобразуется в стерео одним нажатием кнопки, так что любители трехмерной реальности смогут смотреть в 3D практически любое видео. Только позаботьтесь, чтобы исходное 2D-видео было хорошего качества, потому что тут, как ни крути, какое качество, такое и 3D. Радиочастотные очки для просмотра стереоконтента у Epson – легкие и удобные, их спокойно можно надеть поверх очков для коррекции зрения. Одна пара очков входит в комплект, остальные можно докупить.

- Использует технологию Super Resolution – способ «выжать всё» из транслируемых файлов, повысить разрешение, улучшить качество, максимально приблизить картинку к идеальной.

-Имеет ряд предустановленных настроек цветовой гаммы: Dynamic, Dynamic 3D, кино, 3D-кино, гостиная, естественный. Перебирая их простым нажатием кнопки, вы легко подберете для себя оптимальный режим трансляции.

- Легко вписывается в любой интерьер благодаря сдвигу объектива по обеим осям и 2,1-кратному оптическому зуму. Модель можно установить под потолком, на полу, и даже не на одной оси с экраном – это никак не отразится на качестве картинки. Любые недочёты проекции легко корректируются с помощью простых и доступных настроек, разобраться в которых не составит труда.

-Панель подключения содержит разъемы, необходимые для подключения практически любых современных носителей: VGA, композитный, компонентный входы, HDMI (2 шт.). Также имеются порт RS-232 и выход триггера.

Кинематографическое качество изображения, которым отличается данная модель, позволяет забыть об общественных кинотеатрах, и получить дома даже не «то же самое», а порой и уровнем выше, чем в массовом синема. Роскошное 3D FullHD погружает зрителя в другую реальность, и при этом рядом никто не ест попкорн, не шумит и не пробирается на свое место. Роскошь наслаждения настоящим кинематографом без малейших помех дарит проектор для домашнего кинотеатра экстра-класса Epson EH-TW7200!