Валюта:


Пн-Пт 10.00-18.00       Сб, Вс - выходные


Минская ул.Маршала Тимошенко, 29Б

Поиск
Epson

Статьи RSS 2.0

Обзор нового 3D проектора для дома Sony VPL-HW50ES

Мультимедийный 3D проектор для домашнего кинотеатра Sony VPL-HW50ES представлен осенью 2012 года и является очень интересным промежуточным вариантом между бюджетным Full HD-проектором Sony VPL-HW30ES и топовой Full HD-моделью Sony VPL- VW95ES. В проекторе используются новейшие разработки, до этого применявшиеся только в моделях более высокого класса, таких как 4К-проектор Sony VPL-VW1000ES.
проектор для дома Sony VPL-HW50ESЧеткая картинка с детализацией мельчайших фрагментов достигается за счет использования ирисовой диафрагмы, обеспечивающей контраст 100'000:1 и функции оптимизации передачи изображения Contrast-Enhancer. В проекторе также используется система обработки видеоряда “RealityCreation”, до этого применявшаяся для повышения качества детализации только в проекторах с разрешением 4К. Данная технология улучшает детализацию как для 2D, так и для 3D-изображения, позволяя достигнуть максимально возможной реалистичности. Плавную передачу движений как в обычном, так и в стереоформате обеспечивает разработка MotionFlow. Безупречная цветопередача и четкость изображения сохраняются даже при неприглушенном внешнем освещении.

Изменения в оптической системе и в конструкции лампового блока позволили повысить яркость модели до 1700 Lm, не увеличивая при этом мощность лампы. Максимально естественная цветопередача с воспроизведением тончайших оттенков и полутонов - одна из сильных сторон данного видеопроектора.

Видеопроектор Sony VPL- HW50ES поддерживает трансляцию 3D-изображения. Специально для 3D-контента компанией Сони разработана система снижения перекрестных помех, позволяющая добиться высокой реалистичности изображения. В комплект поставки входят 2 пары затворных очков, а в корпус проектора встроен трансмиттер - передатчик синхронизирующего сигнала. Встроенный трансмиттер работает на расстоянии до 5 метров, а для усиления сигнала предусмотрена возможность подключения дополнительного внешнего передатчика.
 
Проектор имеет как широкие возможности ручных настроек (например, сдвиг линз), так и 9 вариантов предустановленных настроек, позволяющих быстро подобрать оптимальный режим проецирования. Предусмотрена возможность дополнительной установки анаморфной линзы. На панели подключений прибора расположены входы VGA, 3хRCA, HDMI/DVI-D и порт управления RS-232.

Видеопроектор Sony VPL-HW50ES - отличная модель домашнего Full HD проектора для тех, кто не готов покупать дорогую топовую модель, но согласен заплатить за высокое качество и гармоничное сочетание современных технологий и продуманных решений от лидера отрасли, компании Sony.

Вы можете приобрести данный проектор у нас перейдя по этой ссылке: Купить Sony VPL-HW50ES