Валюта:
Поиск

Статьи RSS 2.0

3D-проектор Sony VPL-VW95ES для дома

Домашний 3D-проектор Sony VPL-VW95ES - это полноценный 3D-кинотеатр высочайшего качества.  Компании Sony, передовой производитель мультимедийной техники, создала идеальный проектор для дома. За короткий срок модель Sony VPL-VW95ES  стала обладателем почётных наград и званий:

- Победитель Национальной премии «ПРОДУКТ ГОДА 2012 (Россия);

- HiVi Winter Best Buy “3rd Prize” (Япония);

- Visual Grand Prix 2012 “Bronze Award” (Япония);

- Projector Reviews Best in Class Awards for 2012 (США).

3Д проектор Sony VPL VW95ES

Видеопроектор Sony VPL-VW95ES создан на основе технологии LCD. Уникальная динамическая контрастность 150000:1, Full HD-разрешение 1920x1080 и возможность легко настраивать изображение создают идеальные условия для домашнего просмотра любимых кинофильмов. Яркость проектора — 1000 ANSI Lm. Проектор достаточно крупный и весит 11 кг, но это не так много, учитывая его близость по характеристикам к кинотеатральным LCD-моделям. Строгий корпус выполнен из отливающего синим чёрного пластика. Моторизированный объектив утоплен в корпусе, а специальная заслонка защищает оптическую систему прибора от пыли.  Ножки проектора выкручиваются из корпуса для выравнивания его на не строго горизонтальных поверхностях. На правой боковой поверхности расположены кнопки управления проектором, скрытые в нише за сдвигающейся панелью. Рядом с панелью управления находятся гнездо подключения питания и панель подключений со следующими разъёмами: HDMI х2, компонентный вход RCA х3, mini D-sub 15 pin, mini D-sub 9 pin (RS-232C - совместимый, для удалённого управления), триггер mini-jack 3,5 мм на 12 В, вход для внешнего ИК-приемника mini-jack 3,5 мм, RJ-45 выход для внешнего излучателя синхронизационных сигналов. Благодаря такому размещению панели подключений, задняя панель проектора остается гладкой, и, сидя позади него, вы видите аккуратный корпус, а не моток проводов.

Проектор для домашнего кинотеатра Sony VPL-VW95ES базируется на трёх SXRD-панелях. Эта разработка позволяет добиться высокой чёткости проецирования,  максимально сокращая межпиксельное расстояние и устраняя характерные точки при трансляции. Насыщенные краски, богатая палитра цветов и высокая контрастность изображения являются результатом применения именно этой технологии. Частота обновления кадра 240 Гц повышает качество 3D-проекции, поднимая его на новый уровень.

В основу процессора VPL-VW95ES положен цифровой модуль коррекции изображений SONY, большой набор алгоритмов которого направлен на улучшение цветопередачи, подавление шумов, получения чётких и реалистичных изображений. Функция управления диафрагмой Advanced Iris3 Control позволяет транслировать через домашний проектор Sony VPL-VW95ES канонические белый и чёрный цвета. Вы можете зафиксировать диафрагму (режим Manual) или оставить  автоматическую подстройку (режим Dynamic). Одним из приоритетов компании Sony является разработка технологий для максимально точной передачи телесных цветов, что позволяет данному прибору в совершенстве воспроизводить оттенки кожи. Гладкие и непрерывные движения в кадре даже при трансляции динамичных сцен (например, в спортивных программах) обеспечивает технология Motionflow, заключающаяся в создании дополнительных кадров и внедрении их между оригинальными, для плавной и при этом чёткой и неразмытой передачи изображения.

Предустановленные режимы настройки позволяют максимально точно отрегулировать изображение в кратчайшие сроки. Также данный проектор способен запомнить 5 установленных пользователем режимов проецирования, и вам не придётся перенастраивать прибор заново при переключении, к примеру, на игровую приставку или караоке. Функция Lens shift (сдвиг объектива) моторизирована и позволяет легко подстраивать под экран положение изображения по вертикали и горизонтали, расширяя возможности монтажа и установки. Проектор Sony VPL-VW95ES позволяет отдельно настроить 2D и 3D-изображение, подбирая под каждый контент свои параметры трансляции, в том числе предустановленные режимы (Динамичный, Стандартный, Игровой, Кино или Фото). Формат сигнала (2D или 3D) проектор определяет автоматически. Для создания трёхмерных изображений в проекторе применяется метод чередования кадров. Активные очки в совокупности с частотой вывода изображения 240 кадров в секунду дают возможность получить 3D-изображение потрясающей реалистичности. Две пары очков поставляются в комплекте, а чтобы смотреть большой семьей, вы всегда можете приобрести дополнительные комплекты очков. Излучатель синхросигнала вмонтирован в корпус проектора, при необходимости Вы можете купить дополнительный излучатель TMR-PJ1 для расширения зоны просмотра. Также нужно отметить надёжность и долговечность деталей проектора, длительный срок службы лампы и фильтра, и тихую работу — всего 20 дБ.

Проектор SONY VPL-VW95ES поднимет Ваш домашний кинотеатр на совершенно новый качественный уровень. Этот проектор не только сочетает в себе прекрасные характеристики и новейшие разработки многолетнего лидера отрасли компании Sony, но и является надёжной многофункциональной моделью, которая подарит Вам и Вашей семье ежедневное погружение в мир насыщенных красок и новую реальность в 3D!!!